sábado, 27 de octubre de 2012

Butter cream de queso philadelphia (tartas fondant)


Este, es un relleno para tartas buenísmo ... es una crema muy suave, ligera y por supuesto deliciosa!!!
Va orientada hacia las tartas fondant, pero no dudéis en hacer una tarta con el brownie de chocolate relleno con esta crema ... es un bocado .... delicioso!!!
Muy fácil de preparar .... sin dificultad ninguna ...

INGREDIENTES:

- 100 grs de queso tipo philadelphia.
- 100 grs de mantequilla sin sal.
- 1 cucharadita de vainilla líquida o de vainilla azucarada.
- Azúcar glass, unos  400 grs ( a mi no me gusta ponerle más por no hacerla demasiado dulce, pero si véis que se os ha quedado demasiado líquida no dudéis en ponerle algo más).

Es muy sencillo prepararla ....
Si tenéis cualquier tipo de robot con varillas ... fenomenal ...
Sino ... con la varilla manual, no hay problema ....

Ponemos en un bol, la mantequilla y el queso y lo batimos a conciencia, hasta que ambos ingredientes se hayan incorporado el uno en el otro, y entonces, vamos poniendo en azúcar poco a poco y batiendo sin parar ... nada más ... así de fácil y sencillo ...
El resultado será una crema deliciosa ... que debemos meter en la nevera ...
Mejor hacerla con un dia de antelación (por lo menos), para que coja cuerpo ...
Yo utilizo un truco, si me "ha pillado el toro" y la tengo que hacer en el mismo instante de hacer la tarta, la hago lo primero y la meto al congelador mientras corto el bizcocho, preparo bandejas y demás ....

Como ya os he dicho, hace la pareja perfecta con el brownie de chocolate .... a ver si os animáis a probarla ... os garantizo que os encantará ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario